Auf einen Blick:

Website besuchen
kiku-abenteuerland@kinderzentren.de

Kurzinfo

Die Kita KiKu Abenteuerland ist eine dreigruppige Einrichtung des Trägers Kinderzentren Kunterbunt und befindet sich seit September 2016 in einem Neubaugebiet in Euskirchen-Stotzheim. Wir nehmen Kinder im Alter von 06 Monaten bis zum Schuleintritt auf. Termin zu einer Besichtigung unserer Kita ist telefonisch zu vereinbaren.

Angebotene Plätze

• Anzahl Plätze: 45
  • ab 6 Monaten

Betreuungsumfang

• 35 Stunden
  • 45 Stunden

Öffnungszeiten

Die Kita ist ganzjährig von Montag bis Freitag zwischen 7:30 Uhr und 16:30 Uhr geöffnet. Alle Kinder die einen Platz in unserer Einrichtung haben, erhalten die Möglichkeit jeden Mittag eine vollwerte und gesunde warme Mahlzeit zu sich zu nehmen. Hierfür haben wir eine Hauswirtschaftskraft die täglich frischen Salat zu den warmen Mahlzeiten zubereitet. Jedes Kind erhält einen Schlaf oder Ausruhplatz.

Schließungszeiten

Wir bieten nach den Feiertagen an Brückentagen, den Eltern die Möglichkeit mit einer Bedarfsabfrage gerne die Kinder bei uns unterzubringen. Schließtage werden rechtzeitig bekanntgegeben.

Team

Wir sind ein Team bestehend aus einer Leitung und einer stellv. Leitung. Jede Gruppe wird durch 1 Gruppenleitung und 2 bis 3 pädagogische Fachkräfte betreut. Für das Jahr 2017/2018 begleiten wir eine Berufspraktikantin und eine Motopädin im Anerkennungsjahr.

Kinderzentren Kunterbunt gGmbH

Carl-Schwemmer-Straße 9